Новости музея


Страница входа Новости музея

Новости музея

Сохранение памяти о трагедии

Начало учебного года для педагогов, учеников и студентов – ответственная пора. Как только утихают радостные эмоции, вызванные встречей с любимыми учителями, повзрослевшими за лето одноклассниками, посерьезневшими одногруппниками, на плечи и тех, и других наваливается груз ответственности за хорошую подготовку к уроку, за выполнение домашнего задания, за вовремя написанную курсовую. Так было всегда, и...

Подробнее...

 

Джед Санден в музее «Музей Михаила Мармера»

Бизнес-проекты мирового уровня создают люди, наделенные не только креативными навыками и экономическими знаниями, но и обладающие определенной харизматичностью, интуицией и лидерскими качествами. Тем не менее, они тоже Люди и ничто человеческое им не чуждо.

Посещение 14...

Подробнее...

 

Камни помнят все...

Осень 2011 года. Зеленая, но уже жесткая от зрелости трава, пестреющие разноцветьем увядающие листья кустарников и деревьев, прозрачное голубое небо. Покой и пронзительная тишина. Это Бабий Яр.



В сентябре 1941 года здесь было все иначе. Так же зеленела трава, а на деревьях...

Подробнее...

 

Первый музейный юбилей

Дата – 29 августа – для музея «Музей Михаила Мармера» знаменательная. Именно 29 августа ровно год назад музей распахнул свои двери навстречу первым посетителям.

Для создателя музея – Михаила Илларионовича Мармера и его сотрудников этот год был наполнен активной...

Подробнее...

 

Новый музейный экспонат

Сотрудники музея «Музей Михаила Мармера» спешат поделиться замечательной новостью – в музее появился еще один экспонат – большая серебряная Ханукия. Нужно отметить, что в экспозициях музея имеются ханукии и меноры из серебра, бронзы, латуни, отражающие различные...

Подробнее...

 
Еще статьи...